好きな事・好きな物・好きな場所・好きな人と一緒に過ごす時間が好き・・・・
そんなHasemaki Timeへようこそ♪



recommend
sponsor
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
クランベリー&ナッツのパウンドケーキ
 



ドライクランベリーは甘酸っぱくパウンドケーキ生地ととてもよく合います☆

1時間ほどかけじ〜っくり焼き上げて背のたかいパウンドケーキの出来上がり〜

生地にはシナモンパウダーでスパイスを効かせ

焼き上がり、オーブンを開けたときの香りのいい事っ!!!

ケーキがさめたらTOPには

クリームチーズ・バター・粉砂糖・バニラエッセンスで作った

クリームをたっぷりのせていただきます。

そのままでもおいしいですが、冷やして食べてもおいしいです◎















机にラフに並べ 食べたいだけどうぞぉ〜☆




ランキング参加中です! よろしくお願いします。

クリックして投票してちょ!
00:01 - trackbacks(0) お菓子作り
スポンサーサイト
00:01 - - -

<< Next      Prev >>